icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Олонецкое время
05:53
Wednesday, 4 August
Рекламный баннер 990x90px top

Глава Карелии Артур Парфенчиков в связи с ростом числа инфицированных новой коронавирусной инфекцией подписал очередное распоряжение о введении дополнительных ограничительных мер по коронавирусу.

2020-11-24


Дистанционное обучение для школьников 4-х, 5-8х и 10 классов продлевается до 31 декабря. Несмотря на то, что дети, как правило, переносят коронавирус более легко, они могут инфицировать педагогов, а также своих близких, в том числе старшего поколения.
Показать полностью...

В республике до 15 января запрещается проведение массовых мероприятий: спортивных, зрелищных, публичных, корпоративных и других. Исключение – мероприятия на открытом воздухе, в том числе региональные и межмуниципальные спортивные соревнования.

Вводятся дополнительные ограничения для жителей старше 65 лет: им запрещается пользоваться общественным транспортом, в том числе межрегиональным и межмуниципальным. Исключения - необходимость обратиться за медицинской помощью или для того, чтобы добраться на работу, в тех случаях, когда удаленный производственный процесс для таких сотрудников организовать невозможно.
Работающие пенсионеры из категории 65+ на время самоизоляции могут оформить больничный лист.

Новые требования для работодателей. Они должны максимально ограничить контакты между коллективами цехов, подразделений и отделов. Сотрудники, страдающие хроническими заболеваниями, должны быть переведены на дистанционный формат работы. Если это невозможно, необходимо обеспечить такому человеку изолированное рабочее место. Работа курьерских служб и прием корреспонденции должны быть организованы бесконтактным способом.

Полный текст документа – в прикрепленном файле.

#Карелия #ОлонецкийРайон
1221

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ